Входим в список лучших частных клиник России
версия для слабовидящих

ПРОШЕДШИЙ ОТКРЫТЫЙ КРУГЛЫЙ СТОЛ ПО ТЕМЕ: «АМБУЛАТОРНОЙ КОЛОПРОКТОЛОГИИ»

25 ноября в рамках проекта «Прокточтения СМТ» состоялось открытое мероприятие СМТ Клиники для колопроктологов. 

Приглашенный спикер Ильканич Андрей Яношевич, руководитель Центра колопроктологии Сургутской окружной клинической больницы, д.м.н., профессор дал лекцию на тему «введение ран анального канала в послеоперационном периоде».

Организатор мероприятия, руководитель проекта «Прокточтения СМТ», колопроктолог СМТ Клиники, Печникова Наталья Владимировна, представила лекцию на тему «Послеоперационные раны анального канала. Особенности и проблемы».

Мероприятие состояло из теоретической части с выступлениями спикеров и совместными обсуждениями ответы на вопросы участников. Второй частью было получение практических навыков по амбулаторной колопроктологии с приглашенными пациентами, которые нуждались в проведении операции по решению проктологического вопроса. 

Отдельная благодарность за предоставленные материалы СМТ Клиника выражает спонсорам мероприятия: АО «БАЙЕР», Dr.Falk Pharma. 

Следите за новыми приглашениями на мероприятия, приглашайте профессиональных коллег и партнеров.

о медицинском центре

Удобная локация в Екатеринбурге

Рядом с метро и недалеко от центра. До СМТ-Клиники удобно добираться из любого района и любым видом транспорта. На Сурикова и Серова есть парковочные карманы, улица не перегружена автотранспортом, имеет подъезды с любой из сторон города.

СОБСТВЕННАЯ ЛАБОРАТОРИЯ. РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 1-2 ДНЯ!

СМТ экономит время пациентов и в рамках собственной лаборатории предоставляет лабораторные исследования за 1-2 дня. Результаты некоторых видов анализов пациенты СМТ-Клиники получают практически сразу после приема.

МЫ — ЭКСПЕРТЫ

Мы не только оснащены медицинским оборудованием экспертного класса, но и гордимся нашими врачами. Врачи СМТ постоянно проходят дополнительное обучение, выступают на мероприятиях, или преподают в медицинских вузах нашей страны.

КЛИНИКА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

СМТ — многопрофильный медицинский центр. В помещениях клиники скомпоновано 32 взрослых отделения, 20 детских отделений (на отдельном этаже здания), а также автомобильные и другие типы комиссий с отдельным входом в здание.

оставьте контакт

Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями обработки персональных данных и принимаете их.