Входим в список лучших частных клиник России
версия для слабовидящих

Новая услуга: Терапия избыточного веса

Все диеты и физические нагрузки для снижения массы тела должны назначаться после полной диагностики. Выявить причины лишнего веса и назначить правильное лечение поможет специально  комплекс «Терапия избыточного веса» с консультациями одного ведущего диетологов-эндокринологов Свердловской области*.

Комплекс включает:

  • тиреотропный гормон (ТТГ);
  • пролактин;
  • кортизол;
  • глюкоза в плазме;
  • инсулин;
  • первичный прием диетолога;
  • повторный прием диетолога;
  • биоимпедансометрия с описанием

Стоимость: 7 500 руб. с учетом скидки.

Записаться на приём можно по телефону call-центра или на сайте в разделе ЭНДОКРИНОЛОГИЯ.

* Вороная Екатерина Александровна заняла 1 место в рейтинге "Лучшие врачи и клиники в 2022 году в Свердловской области" в специальности эндокринология по результатам конкурса «Премия ПроДокторов-2022».

о медицинском центре

Удобная локация в Екатеринбурге

Рядом с метро и недалеко от центра. До СМТ-Клиники удобно добираться из любого района и любым видом транспорта. На Сурикова и Серова есть парковочные карманы, улица не перегружена автотранспортом, имеет подъезды с любой из сторон города.

СОБСТВЕННАЯ ЛАБОРАТОРИЯ. РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 1-2 ДНЯ!

СМТ экономит время пациентов и в рамках собственной лаборатории предоставляет лабораторные исследования за 1-2 дня. Результаты некоторых видов анализов пациенты СМТ-Клиники получают практически сразу после приема.

МЫ — ЭКСПЕРТЫ

Мы не только оснащены медицинским оборудованием экспертного класса, но и гордимся нашими врачами. Врачи СМТ постоянно проходят дополнительное обучение, выступают на мероприятиях, или преподают в медицинских вузах нашей страны.

КЛИНИКА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

СМТ — многопрофильный медицинский центр. В помещениях клиники скомпоновано 32 взрослых отделения, 20 детских отделений (на отдельном этаже здания), а также автомобильные и другие типы комиссий с отдельным входом в здание.

оставьте контакт

Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями обработки персональных данных и принимаете их.