Что такое лабиопластика и кому она нужна?

Интервью с гинекологом-эстетистом Цибуля И.В.

Что такое лабиопластика и кому она нужна?

Чувствовать себя уверенной и привлекательной в нижнем белье или купальнике хочет любая женщина. И дело не только в фигуре и состоянии кожи. Гипертрофия малых половых губ может стать причиной комплексов и даже угрозой для здоровья. Что это такое, как может помочь лабиопластика и при чем здесь оргазмы — отвечает гинеколог-эстетист, специалист PRP-терапии и УЗИ-диагностики Иван Цибуля в интервью журналисту Е1. 

По словам врача, это одна из самых популярных операций в мире, но о ней не говорят вслух.

— Иван Викторович, расскажите, что такое гипертрофия малых губ и лабиопластика?

— Гипертрофия в данном случае — это особенность женского организма, когда малые половые губы становятся длиннее и выступают за большие половые губы. Еще это называют элонгацией или удлинением. А лабиопластика — это операция, с помощью которой пациентка избавляется от, скажем так, излишек ткани.

В большинстве случаев причина гипертрофии — наследственность, но бывают и эндокринные патологии, и следствие разрезов во время родов. Элонгация заметна, когда девушка надевает купальник или нижнее белье. Большинству женщин это не нравится эстетически.

На самом деле лабиопластика — одна из самых популярных эстетических операций. Первое место в мире занимает пластика век, второе — молочных желез, а третье — лабиопластика. У нас в декабре был настоящий бум. Девушки приходили и говорили, что подруга делала и ей тоже захотелось.

В статье Иван Викторович рассказывает, лабиоплатика — это про эстетику, или про здоровье. В интервью врач гинеколог эстетист отвечает на следующие вопросы: 

  • Легко ли решаются девушки на операцию или это сложный выбор.
  • Какой может быть эффект от операции.
  • Чего боятся пациентки перед лабиопластикой, а чего на самом деле надо остерегаться.
  • Как проводят саму лабиопластику и сколько нужно времени на восстановление.

Полный текс статьи можно почитать по ссылке на Е1.

Иван Цибуля проводит лабиопластику уже 10 лет.

12 февраля 2024

Галерея

1
2
3
4
5
6
7

Врачи

Цибуля Иван Викторович
Стаж: 11 лет
Отзывы: 32
Взрослый
Принимает пациентов старше 18 лет.
Детский
Принимает пациентов младше 18 лет.

Цибуля Иван Викторович

акушер-гинеколог, эстетист-хирург, врач УЗИ-диагностики, PRP терапии, гинеколог-эндокринолог

Первичные консультации:

Гинеколог1 900
Перейти на страницу врача

Адрес приема: Серова, 45

Оставьте заявку

О медицинском центре

Удобная локация в Екатеринбурге

Рядом с метро и недалеко от центра. До СМТ-Клиники удобно добираться из любого района и любым видом транспорта.На Сурикова и Серова есть парковочные карманы, улица не перегружена автотранспортом, имеет подъезды с любой из сторон города.

Собственная лаборатория. Результаты за 1-2 дня

СМТ экономит время пациентов и в рамках собственной лаборатории предоставляет лабораторные исследования за 1-2 дня. Результаты некоторых видов анализов пациенты СМТ-Клиники получают практически сразу после приема.

Мы — эксперты

Мы не только оснащены медицинским оборудованием экспертного класса, но и гордимся нашими врачами. Врачи СМТ постоянно проходят дополнительное обучение, выступают на мероприятиях, или преподают в медицинских вузах нашей страны.

Клиника для всей семьи

СМТ — многопрофильный медицинский центр. В помещениях клиники скомпоновано 32 взрослых отделения, 20 детских отделений (на отдельном этаже здания), а также автомобильные и другие типы комиссий с отдельным входом в здание.