1 июня провели праздник для детей

Фотоотчет о том, что делали и как прошел день защиты детей

Весело, ярко и позитивно прошел главный праздник детства 1 июня — День защиты детей. У входа в СМТ Клинику всех встречали забавный аниматор, большая, милая ростовая кукла, веселая музыка и интересные конкурсы. Для каждого ребенка был приготовлен подарок-сюрприз.

Солнечная атмосфера передавалась на ярких лицах детей, которым сделали красивые рисунки, дети перевоплотились в единорожек, супергероев, цветочных фей и других сказочных героев.

В этот день все гости СМТ Клиники приняли участие в веселых играх, кидали бананы на дальность, удерживали в большой разноцветной корзине овощи, превращались в зверюшек с длинными хвостами играли на ловкость, ловили хвосты, перетягивали канат, ходили по опасной тропе.

Все приключения удались на Ура! 

Каждому участнику вручали мягкую, улыбчивую игрушку, которую можно было приятно мять в руках. На протяжении праздника большой, пушистый мишка сопровождал всех детей на конкурсах, делали фото-обнимавши с мишуткой.

Мы постарались в этот день создать праздничную атмосферу для маленьких пациентов их родителей. У всех было отличное настроение. Скучать никому не пришлось, поддержать праздник выходили сотрудники клиники, врачи, администраторы. Было приятно видеть радостные и детские лица и слышать веселый детский смех. 

Спасибо, что провели этот день вместе с СМТ Клиникой!

13 июня 2024

Галерея

3
4
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36

О медицинском центре

Удобная локация в Екатеринбурге

Рядом с метро и недалеко от центра. До СМТ-Клиники удобно добираться из любого района и любым видом транспорта.На Сурикова и Серова есть парковочные карманы, улица не перегружена автотранспортом, имеет подъезды с любой из сторон города.

Собственная лаборатория. Результаты за 1-2 дня

СМТ экономит время пациентов и в рамках собственной лаборатории предоставляет лабораторные исследования за 1-2 дня. Результаты некоторых видов анализов пациенты СМТ-Клиники получают практически сразу после приема.

Мы — эксперты

Мы не только оснащены медицинским оборудованием экспертного класса, но и гордимся нашими врачами. Врачи СМТ постоянно проходят дополнительное обучение, выступают на мероприятиях, или преподают в медицинских вузах нашей страны.

Клиника для всей семьи

СМТ — многопрофильный медицинский центр. В помещениях клиники скомпоновано 32 взрослых отделения, 20 детских отделений (на отдельном этаже здания), а также автомобильные и другие типы комиссий с отдельным входом в здание.