Политика обработки персональных данных


Политика ООО Центр современных медицинских технологий в отношении обработки персональных данных


Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее - Политика) разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» в ООО Центр современных медицинских технологий (далее – ООО ЦСМТ).

Настоящая Политика обязательна к исполнению всеми сотрудниками ООО ЦСМТ, описывает основные цели, принципы обработки и требования к безопасности персональных данных в ООО ЦСМТ.
Обеспечение безопасности и конфиденциальности персональных данных является одним из приоритетных направлений в деятельности ООО ЦСМТ.       

Персональные данные собираются и обрабатываются ООО ЦСМТ исключительно на законных основаниях, с согласия субъектов персональных данных, в целях исполнения трудовых договоров, служебных контрактов, предоставления услуг при обращении субъектов персональных данных по направлениям деятельности ООО ЦСМТ.

Предоставляя свои персональные данные в ООО ЦСМТ, субъект персональных данных подтверждает свое согласие на их обработку любым способом в целях, в порядке и объеме, установленных действующим законодательством Российской Федерации.      

В целях защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных в ООО ЦСМТ разработаны необходимые правовые, организационные и технические меры.

Перечень основных проводимых мероприятий по защите информации в ООО ЦСМТ включает в себя:

  • разработка, введение в действие и обеспечение исполнения локальных нормативных актов, регламентирующих работу с персональными данными, в том числе определяющими условия и порядок доступа к информационным системам персональных данных, а также соблюдение требований конфиденциальности персональных данных, с которыми сотрудниковООО ЦСМТ знакомят под роспись;
  • обеспечение необходимыми средствами защиты рабочих мест, мест хранения носителей информации и помещений в соответствии с установленными требованиями, обеспечивающими ограничение доступа к персональным данным, их уничтожению, изменению, блокированию, копированию и распространению;
  • обеспечение ограничения, разграничения и непрерывного контроля доступа должностных лиц к персональным данным, носителям информации, помещениям и средствам обработки.

ООО ЦСМТ несет ответственность за нарушение обязательств по обеспечению безопасности и конфиденциальности персональных данных при их обработке в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Общество с ограниченной ответственностью «Центр современных медицинских технологий», ОГРН 1136670021454. Юридический адрес: г.Екатеринбург, ул.Серова,д.45; тел/факс: (343) 272-03-00; e-mail:info@smt-clinic.ru.

Позвонить