Загляните в операционную!

02 Декабрь 2019

1 декабря 2019 года в СМТ-Клинике была проведена очередная артроскопия коленного сустава. Операцию проводит травматолог-ортопед, хирург Алексей Кузнецов, анестезиолог – главный врач СМТ-Клиники, анестезиолог-реаниматолог Александр Савин.

Артроскопия – это современный малоинвазивный метод диагностики и лечения болезней суставов. Процедура выполняется с помощью специального прибора – артроскопа, который вводится в полость сустава через микроразрез (прокол). Во время артроскопической операции соединительная ткань сустава не повреждается, а рубцы на коже после заживления практически не заметны.

После проведения артроскопии, как правило, исчезает боль, возвращается амплитуда движений, восстанавливается активность мышц. Пациенту рекомендуется несколько дней постельного режима, после чего он может приступить к реабилитации, которую индивидуально подберет лечащий врач.

АКЦИЯ! До конца года на артроскопию в СМТ-Клинике действует скидка 40%: всего 29 000 р. вместо 48 000. В стоимость входит консультация ортопеда и анестезиолога, спектр лабораторных исследований, спинальная анестезия и послеоперационное наблюдение в палате.

Видео можно посмотреть в наших социальных сетях.

 

Записаться
онлайн
Записаться на приём online
Для консультации по записи Вы можете позвонить по телефонам:
Позвонить