Разрушая стереотипы

11 Октябрь 2019

Разберемся кто же такой врач косметолог , как связаны 2 профессии дерматолога и косметолога и почему так важно помнить о целостности этих отраслей .

Врач косметолог профилактирует и лечит возрастные изменения кожи : фото и хроностарение , пигментацию , проблемную кожу , а также угревую болезнь , розацеа, себорею, актинический кератоз, ксероз кожи , хроническое выпадение волос и многие другие патологии.

В арсенале врача косметолога процедуры направленные на улучшение качества кожи, осветление пигментации, сужение пор , уменьшение воспалений , уменьшение выпадения волос и другие .

Врач дерматолог проводит лечение кожных заболеваний , удаляет папилломы, бородавки , невусы , проводит криомассаж и дерматоскопию.

Почему так важно наблюдаться у одного врача ? Только врач работающий в двух смежных специальностях ( дерматология и косметология ) сможет правильно поставить диагноз, более тщательно и углубленно подойти к лечению заболевания , ведь зная причину заболевания и владея методиками справиться с патологией гораздо легче и быстрее .

На первичном приеме врач дерматолог - косметолог назначит лечение заболевания, расскажет об уходе за кожей и составит комплексную программу , направленную на профилактику последующих обострений .

СМТ – клиника всегда идет в ногу со временем и предлагает только современные и новые медицинские технологии . Мы выбираем только лучшее для своих пациентов .

В нашей клинике мы можем предложить целый спектр услуг по лечению кожных заболеваний , а также лечение хронического выпадения волос :

  • Плазмолифтинг
  • Мезотерапия
  • PRX –T33 терапия
  • Криомассаж
  • Внутривенное лазерное облучение крови
  • Ультрафиолетовое облучение крови
  • Озонотерапия

Будьте красивы , молоды и здоровы. 

С уважением, врач дерматолог - косметолог Яна Александровна Нейжмак .

Записаться
онлайн
Записаться на приём online
Для консультации по записи Вы можете позвонить по телефонам:
Позвонить